注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费公益广告

公共的、良知的、对社会有益的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,喜欢一个人傻傻的发呆.

网易考拉推荐

(原创)上海被社会流氓利用的搬家公司  

2008-12-11 01:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      到上海三个月过去了,今天刚找了一个比较适合的办公地点。因此在网上找了一搬家公司(“天天搬场有限公司”),后来知道实际没有公司是个别社会渣子搞的打着搬家公司的名义敲诈。搬家前说好了120元,从龙茗路古龙路的富嘉花园到锦江乐园附近的迎春园差不多5公里的路程。由于零散的东西比较多我还一直在帮忙搬东西,并且这些人把我其中一张写字台搬损坏了(我没说什么)。可搬完后那家伙要价600元。假如东西确实多一些,我可以给他们加价钱的,但是没有这样漫天要价的,你得说出这么多钱的理由对吗?连房东都看不过去说了几句公道话,没想到搬家公司的人与他也争吵起来。谈了半天没结果,我告诉他们回去叫老板过来,看完东西后再说价格。他从我这里要了一张120元的欠条走了。不久那个所谓的老板打来电话威胁说:“前面是谁与他们的人争吵了,你等着瞧不要太得意了,他要“剁”吵架拍桌子人(指房东)的手。”大家评评这是搬家公司吗?还是“黑社会”在敲诈?怪不得他们突然会向我要600元的钱。不知道上海市是如何管理搬家公司的?上海的警察们有没有处理过类似的搬家公司的案件?2010年上海就是“世博会”了,就这样的治安上海能迎接“世博会”吗?

      请各位网友谈谈如果你遇到这种人应该怎样对付?

      请上海的朋友注意了:如果在网上看见天天搬场运输公司等只留号码没有公司地址和联系人的一定不能要,那些大部分是一些社会不良分子搞的,会使用各种手段敲诈你的。 

                                                                                                              博主 2008年11月10日

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017