注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费公益广告

公共的、良知的、对社会有益的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,喜欢一个人傻傻的发呆.

网易考拉推荐

温州炒房团给中国带来什么  

2010-03-29 20:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天看到一则新闻,说温州炒房团重新出山。在南京某一刚开的楼盘一天推出200多套房,而温州购房者当天就买走80多套。有记者采访其中一位温州购房者,该购房者自豪的对记者说她的一个老乡前不久在这地区买下47套房。该楼盘今天推出价格已经是11000元每平米。真不知她说前些天的那个购房者买47套房时的价格?而可以肯定的是这里的楼盘因为温州购房者的到来价格飚升了许多,并且引来了其它购房者的关注和抢房。据记者采访的一个房地产业内人士说照这样下去到年底或许这里的房子每平米将达到40000元。而记者采访一普通购房者说每平米11000元的价格已经让他望而却步。

     我在想国家一直说要调控房地产价格,可是为什么对温州炒房团这样的团体没有任何办法?为什么一个人可以买下47套房?难道国家调控房地产的政策只是说说而已吗?难道国家还不能感觉到这样无规律的涨价将会给中国经济带来重大灾难吗?假如国家还不对类似温州炒房团这样的团体给予打击,任由他们在中国各地随意炒房,只能加剧社会的矛盾和不稳定,同时或许过不了几年中国经济将崩溃。我们有美国的前车之鉴,却对自己的房产政策听之任之。我们的政府包括地方政府都在想什么?干什么?或许这不关我的事,可是这是国家的事啊,我是中国的一分子啊,我不能忍受我们这个刚刚走上发展道路的国家,没过多久就将崩溃,然后又回到那个我们父辈的年代。同时劝告那些炒房发财的商人们,你们摸摸自己的良心吧。假如中国大多数人都过得苦哈哈的就你们很富有,那也没什么意思?因为你始终改变不了自己是中国人的事实,在世界其他国家的人看来,中国没有富,你个人富了,但还是穷的。因为你个人的富不能代表整个国家的富。只有中国人人都富了,中国才叫富。那时你的富有才更有价值。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017