注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费公益广告

公共的、良知的、对社会有益的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,喜欢一个人傻傻的发呆.

网易考拉推荐

人多就是灾  

2010-05-01 19:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      由于后两天有事情安排,所以选择了5月1日出去买点东西,结果看见到处乌秧乌秧的人山人海,拥挤不堪。走在拥挤的人海中,不禁有一种烦燥感,问自己哪来的这么多人啊真可怕。我在想如果中国大多人还不改变那种传宗接代的思想,一个家再生两到三胎,也许未来的某一天等国家各种资源消耗殆尽的时候,那么那时的大多数人只能过不穿衣不吃饭的日子。假如现在有谁还在说应该可以生两胎的话,那么这个人就太没社会责任了,他应该被指责。我觉得现在国家应该可以出台一个政策鼓励不生小孩,要给予不生小孩的夫妻更多的社会保障和福利待遇。以此来减少中国的人口。
在拥挤的人群中,让人感觉呼吸都难受.上厕所的人排成这样的队伍“:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::厕所】”。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017