注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费公益广告

公共的、良知的、对社会有益的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,喜欢一个人傻傻的发呆.

网易考拉推荐

形势主义  

2010-07-14 17:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   偶然打开中华人民共和国政府网站,在政府部门的兰里找到了公安部,打开公安部网站,里面有一个投诉举报信箱 ”。出于好奇心点了进去。内有:
投诉举报信箱
( 2009-12-07 ) 打击拐卖儿童、妇女犯罪信箱
( 2009-12-07 ) 打击涉枪涉爆犯罪有奖举报信箱
( 2009-12-07 ) 打黑除恶举报信箱
( 2009-12-07 )

经济犯罪举报信箱

 

 

      心想现在政府部门网站办的真好,有了这个对下面百姓来说将是大好事,也有利于公安机关破案,虽然还没那么全面,但已经很不错了。心里想着点开一看,结果让我很失望。空的,什么也没有,而且是无法联接。其实这是个利民利国的好事情,为何要虚设呢?哎,想不明白。至于好在哪里大家自己想吧,我就不用说了。

      其实不仅公安部,如最高检察院等纪检部门也应该设这样的窗口。毕竟中国这么大,人口这么多有了这样一个便捷的对外窗口,对人们来说就会方便省事的多。也会对贪污腐败等犯罪活动有威慑作用。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017