注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费公益广告

公共的、良知的、对社会有益的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,喜欢一个人傻傻的发呆.

网易考拉推荐

美奴是一群什么人  

2011-10-13 02:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本不想说什么,但最近看到网易上那些美利坚的奴才们实在感到恶心,不得不说几句。美奴是一群什么人?首先美奴应该是一群收入不高但又不满足现状的人群,他们自己标版向往民主从善美利坚或西方价值观。其实他们与贪官污吏、官二代、富二代是一路货(即同一类人)。之所以这么说是从他们的言语中看出对现状的不满足(收入的不满足、生活的不满足、工作的不满足),又看到旁边的人都比自己过得好,于是怒从心来、恨从胆来、火从肝来、气从肺来、晕从脑来,恨不得打人一拳、咬人一口甚至杀人一刀.......别看美奴们天天嘴里骂贪官污吏、官二代、富二代,其实他们是一类人:如果有官他一定会贪,有权势爹他一定会坑,有富裕的老子他一定会啃。因为他自己没能耐啊,有能耐的话也就不会自甘堕落做美奴了。美奴们最见不得身边的其他人比自己过得好,过的幸福,否则那叫嫉妒恨。美奴们最让人恶心的地方是不顾自己的祖宗是中国人、吃里爬外,无限献媚西方或美利坚,奴性十足。同时不分对错、好坏、是非攻击本土国,只要是本土国的一切都否认及反对。

     其实本人也喜欢民主,但所要绝不是美利坚或西方这种贪婪的、金钱交易的、靠掠夺侵略的民主。而这种民主就需要全体国人发挥自己的智慧才能得到,我们多花一些时间没关系,哪怕到下下一代甚至更久才能实现,那也是中国人的智慧结晶。个人认为任何东西都要引入竞争机制才能不断发展,包括一个国家的执政党也不例外。

  评论这张
 
阅读(983)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017