注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费公益广告

公共的、良知的、对社会有益的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,喜欢一个人傻傻的发呆.

网易考拉推荐
GACHA精选

美奴的分布--网易是美奴大本营  

2011-10-14 07:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美奴是一群什么样的人?美奴的特点:在网络上表现为满嘴脏话、没有分析判断是非对错好坏的能力、喜欢跟风随大流(属弱智类),在网络上发评论大多以批评和攻击政府言论为主,不管政府所做的事情对与错,好与不好,是与非,全部否定,不是批评就是攻击谩骂其他人正常的评论,把网络评论搞得一片混乱。使得正常评论的人无法正常发表观点。这些人对于西方和美利坚的政策一片唱好,不管那些政策对中国人民是多么不利,他们依然大加赞扬,而且天天在网上叫嚷着要移民,其实这些人根本没钱。他们对“批评西方及美利坚的言论”进行攻击,假如有些人批评美利坚及西方,这些人都会给扣上一顶帽子“5毛”。(说心里话本人确实希望他们能移民,最好美利坚及西方能看到他们的忠臣奴性从而收容他们,这样子网络干净了社会可能也会多一份稳定)。美奴们在生活中表现为好吃懒做,工作不上进,爱跟风,收入低,生活邋遢,素质极差,喜欢结伴,喜欢上网吧,对社会现状不满,见不得别人比他过得好、幸福、有钱,应属于社会混混之流。美奴人员中有部分应该比较懂网络或者是学这个的。

      美奴分布:网上网易是美奴大本营,大部分集中在网易,在地区分布主要在广东的广州与深圳较多,浙江的杭州方向较多。(这些是根据ip地址判断,不知是否准确?)有兴趣的网友可以自己找一个网易新闻(最好是政府新闻)点进去查看评论就知道。

       我为什么管他叫美奴(网络上叫美狗),因为首先他们是人而不是狗,所以叫美利坚的奴才更贴切一些。

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017