注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费公益广告

公共的、良知的、对社会有益的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,喜欢一个人傻傻的发呆.

网易考拉推荐

澳大利亚暗藏对华杀机   

2012-06-08 06:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“澳大利亚政府有一个秘密的对中国作战计划。”《澳大利亚人报》记者大卫·尤伦日前披露的这一内 容搅动了澳政坛。然而,据澳大利亚联合新闻社6月7日报道,澳大利亚国防部长史密斯坚称,澳大利亚 国防白皮书中并不存在所谓的“对华作战设想”的秘密篇章。

史密斯称,自己过去几天里已就此事件质询了澳国防军总长、国防部文官长、当初负责准备这份军 力势态审查报告的资深官员,以及参与论证白皮书分类评估的相关人员。

“这些官员都向我保证,报纸上围绕尤伦新书所展开的报导,实际上并不具备任何事实基础。”史密 斯称,有关“秘密篇章”传闻简直是“胡说八道”。但他同时承认,尤伦“当然有权出版他的书”。

据悉,尤伦日前在其新书中称,澳政府2009年国防白皮书实际上有公开和不公开的两个版本,而不 公开的版本中详细地描述了与中国开战的计划——若中美在南海开战,澳大利亚海军将协助美国第七舰 队封锁中国在南海的贸易通道。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017