注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费公益广告

公共的、良知的、对社会有益的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,喜欢一个人傻傻的发呆.

网易考拉推荐

日本首相的话说明日本政府快忘了自己的历史   

2012-09-21 05:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本首相说”自己没想到中国的反应会这么强烈‘说明日本现政府或当官的,对日本的过去缺乏了解或已经忘了。这也是一个危险信号。忘了历史就有可能重犯错误。
美国防长帕内塔说:”中国不应深究历史,应面向未来。‘此言差矣’。中国不深究历史,有人正把历史忘却。忘记就意味着可能重犯历史错误。而不解决历史遗留的问题,怎么有可能面向未来?美防长的话明显在袒护日本。假如姑息或袒护日本过去犯下的错误,只会使日本重新走上老路。这是危险的,特别对亚洲国家来说。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017