注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费公益广告

公共的、良知的、对社会有益的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,喜欢一个人傻傻的发呆.

网易考拉推荐

安装地板要注意的几个要点  

2013-09-04 10:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多客户反应地板安装后,人走上去不实,地板会下陷;还有的踢脚线安装后会出现很多缝,不能紧贴墙上。这是什么原因呢?

主要是客户在装地板前一道重要工序没完成:地面找平和墙面找平

所以如果你想在自己家里安装地板,请千万在安装地板前把上面工作完成,否则地板安装后会让你后悔一辈子。很多客户因为这个怪地板商,那是绝对不正确的。那是你装修工程中不可缺少的一道工序。只有平整的地面和平整的墙面,地板安装后才会很漂亮很舒服且没什么后顾之忧。

        出现这样的问题找地板商对不对?地板商只负责安装好地板没有责任给客户找平,所以出问题找地板商当然是错的,哪怕你可以去找售楼商也不能找地板商。因为售楼商卖给你的房子本身就应该地面和墙面都是平的,如果不平,找他们又不管你只能自己找装修公司工人给你找平。

       平不平不知道怎么办?有一个简单的办法,拿一条笔直1.5--2米长的正方体或长方体物体贴上地面和墙面的各个角落,看看是否出现缝隙,如果出现缝隙就是不平,没有缝隙就是平的。缝隙越大说明落差越大。最好找专业的装修人员他们手里有水平仪一放就知道,假如没有水平仪就只好用这个土办法咯。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017