注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费公益广告

公共的、良知的、对社会有益的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,喜欢一个人傻傻的发呆.

网易考拉推荐

买地板要注意的几个要点  

2013-09-04 09:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人去买地板,不知道怎么办?听各个店的介绍,每家都说自己的地板好。选来选去最后把人都搞糊涂了,不知选哪个?下面几个选地板的要点供您参考:

1、选品牌:地板品牌很多,要选有自主生产基地品牌,这样就可以刷掉很多。因为现在很多品牌是委托加工的,并没有自己的生产基地。

2、环保级别:选择环保指数达到E0级的地板,最好是E0级直接打印在地板下面的那种。

3、槽口:地板槽口要选择二次倒角的,这样的地板在防尘和防水性能都要更胜一筹。看起来槽口比较圆滑的那种大多是一次倒角的。

4、耐磨性:环保级别能达到E0的级地板,耐磨性能都能达到民用标准。这点也不用太考虑,除非是特殊的场所对耐磨有特殊要求。如果是这样就可以选择耐磨层加厚的或者选用工程地板。

5、封蜡好还是不封的好:并不是封蜡的都是好的,有的地板之所以封蜡就是因为基材不够好才用蜡封起来。如果是好基材再加封蜡当然是更好。但是封蜡的地板防火性能会下降。所以这条不是选地板的要点。

6、其他功能:比如有些地板商会强掉自家地板的特殊功效。所以选地板主要掌握前三点就可以找到比较好的地板,这三点是必须要掌握的。后面三点是预选要点,可选可不选,如果非要选就要结合物业情况来综合考虑。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017