注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费公益广告

公共的、良知的、对社会有益的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,喜欢一个人傻傻的发呆.

网易考拉推荐

哪些国家想做空中国?   

2015-07-02 13:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日A股400多点的大逆转,监管层的多方维稳,让股灾连绵中的股民心中一暖,不少大妈在营业部显示屏前高唱国歌,欢呼国家力量大。但这一切,在A股今日尾盘跳水,暴跌5.23%的悲剧中击的粉碎。昨天大涨224点,今天暴跌223点。多出来的这一点是给谁看的?
  面对暴跌,坊间分析不断。有分析人士表示,对于今天的过山车行情,绝大多数人的分析是从下周冻结新股申购资金去考虑,根本没同时观察期指和股指的关系,今天先是期指有主力突然大肆作空,继而引起300指数跟跌,根本不是先抛股票而使指数下跌,是期指作空导致指数下跌,其操作手法与九七年索罗期在香港市场通过期指作空港股一样。期指基差今日大幅扩大,上证50主力IH1507合约贴水40.6点,沪深300主力IF1507合约贴水194点,中证500主力IC1507合约贴水达到惊人的902.5点,表明市场参与者对后市指数的走势极为不乐观。
  该分析人士表示,有人在恶意做空A股,做空中国!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017